GBPNZDЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 2.25820, рядом с которой находятся...
Наверно я ошиблась, потому что уже принимаю участие второй месяц подряд и ничего такого не нужно (выходит). Скорее всего там просто в правилах расписано, и я не верно это истолковала. Я так подразумеваю, что ты на данный момент перешел как раз на...
Рома, приветик! По #USDX / Индексу доллара / DXY наблюдаем очередную попытку роста, в которой практически достали уровень сопротивления 104,38 - нижняя граница переломной/разворотной зоны по дневке 104,38/104,50. Именно на эту зону ложится средняя...
В порах рождается истина. Так же как в большом количестве информации - лишь маленькая часть с того, что мы можем взять. Выше статистика. Её можно пропустить либо использовать для себя. Я сейчас тоже перебираю тонны информации. Сморю какие-то видео....
Я сам рассматриваю этот вариант и буду так же покупать евро, сейчас если пробьем трендовую то буду покупать на любом снижении и рассчитываю открывать покупки если выскочим за 1,0822, там сто процентов покупки смотрятся, но и так отлично разгрузил...