Так риск на прямую зависит от размера депозита. В чем разницу буду я торговать на 100 долларов и с риском 100% или на 1000 с риском 10%? Я торгую на недельные начисления, где часто риск как раз 100%. Так что мне что-то возвращать не нужно. У меня...
Приветствую всех присутствующих! По торгам пары EUR/GBP на сегодняшних торгах особо ничего не пара не показала. Да, есть не большой северный результат. Пра отскочила от области поддержки 0.8320, хотя и продолжительное время торговалась под ним....
Всем привет! Ему ни чего не нравится, настроился на Кубу, а мне выбирай из того, что есть, можно сказать без выбора, а судя по отзывам вообще ехать уже ни куда не хочу:. Ага, зарядила, но деньги почему то ещё не пришли на счет. Оформила переводом...
Серг, здарова друже, надеюсь твоя торговля налажена? Со свой стороны скажу что да, опыт уже имеется поэтому выводы были и не раз, надеюсь и дальше развиваться. По Cardano (ADA) видно, что и покупатели нашлись, когда смогли скинуть в с максимальных...
#CL Здравия, Юрий. Ты же знаешь, что не люблю спорить, дискутировать. Но скажу одно: зачем тогда всё и начинать, чтобы держать рынок как хобби, относиться к нему несерьезно... По нефти ценник потихоньку полез наверх (не захотел нырять на...