Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5657. При подходе цены к уровню - 0.5649 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет. Прогноз - USDCAD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 1.43943 устроилась под Kijun-sen 1.44051. А Быки выстроили линиею поддержки,...
Первые две сотни будут в начале следующей недели. Только вот момент что я немного покуролесил и теперь есть огромная просадка. Решил набирать консервативно по двум парам, но сто-то пошло не так. Если точнее то цена пошла не туда. Если бы не...
EURUSD Праздники прошли и это видно по поведению валютных пар. Вчерашний день типичный праздничный, можно сказать что цена вообще не работала в диапазоне левелса а делала то что ей захочется, даже не смотря на то что была обязательная зона. Сегодня...
Приветствую Вас. Трейдер Samara45. Вчера быкам удалось достичь уровень 1.4440. Технический анализ торгового инструмента USD/CAD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.4388. Вчера быкам не удалось пробить уровень 1.4440. В...