Валютная пара GBPCAD. Подходит к завершению торговая неделя и по данной валютной паре GBPCAD сейчас вполне уместно для начала посмотреть на старший недельный период, а тут ясно видно что цена обновила исторический максимум, не за всю историю, но за...
Вчера, так и не получилось у покупателей, закрепится над уровнем сопротивления 86.62, хотя уже всё было налажено, но "рыбка сорвалась с крючка", и инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули NZD/JPY, в сторону юга.Рынок любит...
Доброго дня. Ethereum демонстрирует признаки слабости. Цена Ethereum повторно протестировала и нашла поддержку около своего дневного уровня в 1861 доллар за последние две недели, а на прошлой неделе восстановилась почти на 7%. В понедельник ETH...
Добрый день еще раз, всем коллегам... День сегодня прошел в удачной охоте за профитом... И оказался сверх - достаточно прибыльным...Естественно, и с помощью советника...: Ну и на сегодня работу закончил...Пора отдыхать... Всем удачи и хороших...
Да я это и имел в виду, что терминал перезапустить надо. Да у меня робот в отдельном терминале стоит. А то я как-то попал так что у меня демо счет с роботом был в том же терминале, где бонусный счет. Так вот во вторник на бонусном счете по GOLD у...