При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDJPY определены верхняя и нижняя границы (95.499 и 94.668). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 95.083. Этот инструмент в данный момент...
Торговый инструмент GBPUSD, тайм фрейм 4 часа. Валютную пара GBPUSD торгуется на отметке 1.29030 предполагаю, что движение продолжится в нисходящем канале. Скользящие средние начинают закругляться и находятся над ценой, кроме красной, что усиливает...
У одного трейдера было в прошлом году, у другого в позапрошлом году. Знаю, что у одного трейдера была российская компания, у другого не помню. Нужно было два месяца пройти тест на демо. Жёсткие условия по просадке. Не помню сколько. Они прошли...
Ну таки ни куда от этого же не денешься, вот посудите сами - не на пустом же месте я предлагаю такие подхода к торговле. Это все выстрадано можно сказать годами и наблюдениями за торговлей, и проплачено колоссальными суммами слитых депозитов. Если...
Ну когда эфир обвалился с 4к до 2к это конечно немного смешно говорить, я бы ждал своего момента. Ты бы купил по 3500.00 или по 3000.00. Если бы у тебя была четкая стратегия ты бы купил пиксель по 10 центов, затем по 8 и по 4 купил, но ты этого не...