#Bitcoin Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан флетовый ценовой канал, в рамках которого было нарисовано две...
USDJPY Иена вчера потопталась на месте и день закончила на максимуме. А сегодня с утра пошла пара вверх, но пока остановилась на балансе. Так же сегодня показательно то что нет обязательной зоны по левелсу. Если сможет цена выйти выше баланса то...
Привет! Да я заказывал такой советник у когото на форуме. Мне кажется у Моржова, но это не точно. Уже лет 7-8 прошло, если тебе нужен, то дай знать, или спроси у Моржова, надеюсь он в здравии. Правда у меня был именно перевёртышь, то есть зеркалил...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBPJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 194.757. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...