AUD/NZD D1 тут очевидно медвежий рынок теперь в приоритете так как пробойный сигнал налицо с проходом уровня 1.1050, где сошлись линия дневного бычьего тренда и нижняя граница облака. Вот уверенное такое развитие пробойного сигнала наблюдаем теперь....
Конечно для получения хорошего количества бонусов и писать нужно больше сотни. Мне тоже приходит сейчас намного меньше и часть постов просто не берется в зачет. Поэтому определиться сколько придет в конечном счете не понятно. Но все равно это те...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим свой взор на наши японские свечи и скользяшки в поиске...
Да на Bitcoin точно картинка не является простой сейчас, думаю многие со мной согласятся в этом плане. Потому что ряд противоречивых моментов имеет место быть. Какая-то нерешительность присутствует здесь и просматривается невооруженным глазом. Оно...
Всё больше компаний покупают и хранят биткойн. В 2023 году их было 33, а в 2025 — уже 80. Это на 142% больше! Почему компании покупают биткойн? Публичные компании всё больше интересуются биткойном. За два года число таких компаний выросло больше...