Добрый день, Евгения! USD/JPY, H4. Рост реально сдерживается, но мне кажется, что это даже на 4 часовом интервале не будет длиться долго. Очевидно, что по USD/JPY ожидается продолжение роста либо от уровня 149.40, либо, если произойдёт дальнейшее...
Торговый инструмент - GBPCAD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.85565, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.85457, является средним уровнем, а третье значение - 1.85350,...
У меня вообще в торговле не ладиться, насыпал продаж сегодня и все закрыл по минимуму, а вот насыпал покупок и не знаю что с ними и делать, цена провалилась и за трендовую ушла, сейчас соберу себе дополнительный минус, не торговля , а просто ужас...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...