Снижение спроса на иену помогло паре EUR/JPY достичь основания 164-ой фигуры (Мюррея +1.8). Это мощное сопротивление может спровоцировать закрытие сделок быками. Стоит опасаться его ложного пробоя. Если же предположить, что покупатели не умерят свой...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCAD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет сигналов тоже не будем...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Надеюсь, что медведи не позволят быкам взять под контроль уровень поддержки 161,217 под свой контроль ,а потом использовать пробойную площадку как: поддержку для атаки на следующее сопротивление 163,970. EUR/JPY ,технический анализ. И все позволили...
Уровень 1.7088 (Мюррея 4.8) сработал. Закрыв сделки у этой поддержки, медведи отдали инициативу быкам. Пара EUR/AUD приближается к уровню 1.7210 (Мюррея 5.8). Это сопротивление совпадает с линией Тенкан D1 и покупатели могут покинуть рынок еще до...