На этой неделе тоже далеко не ушли от цены прошлой недели, но тенденция к понижению цены на EUR/GBP присутствовала, но вернулись к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (0.8462 - 0.8436) и на этом успокоились - снова остановка и эта зона...
Рост по GBPUSD я рассматривал просто как коррекция перед основным движения в сторону обвала. В пятницу отработали коррекцию в полной мере. Идеально протестировали зону 1.33 + в этой зоне наклонная линия удержала цену, потому пока не продавили...
EUR/CAD. Честно говоря даже не предполагаю что там может быть в фундаментальном плане, отталкиваюсь от того что конкретно есть на графике в данный момент. Но, даже если бык и даст пинок цене и мы взлетим на каких-то фундаментальных новостях, я...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или...
Полагаю, что коррекции нам не видать по криптовалютной паре #Bitcoin/Биткоин/BTC, уж больно текущая свечка получается в статусе расширения. Конечно же, это среднесрочная перспектива, но тем не менее, это тоже надо учитывать. Я к тому, что область...