Parus, а можно обратно вернуть поле для ввода водяного знака в индикатор. Ночью этот мелкий текст метатрейдера с валютной парой не разглядишь, а так была красота, открыл глаза и видишь что за график. Лишил меня самого главного. Да и для скринов...
Определенные шансы на возобновление северного отката пара GBP/USD и по моему мнению сохраняет и цена вопроса - поддержка по уровню первой импульсной зоны 1.2482, и если цена закрепится ниже этого уровня, она сможет продолжить свое снижение до...
В том то и дело у меня там две строчки всего было)) И смысл сообщения сразу был виден. Шаг может быть, действительно не фиксированный. И динамический и по уровням и с затуханием и с нагнетанием и т.п. Просто фиксированный более простой и понятный....
EUR/USD Костя, с новым годом, с новым счастьем. Год закончился на медвежьей волне. Но пока у нас есть возможность увидеть цену валютной пары в районе 1.0500. Если дадут подъем цены пары до уровня 1.0530 или, ещё лучше, до уровня 1.0660, то продажи...
Приветствую. По USDJPY продолжается восходящий тренд. И у меня такое впечатление складывается, что цена будет уходить вверх довольно резво. Хотя по идее должна быть третья волна коррекции, то есть уход вниз. Но тренд слишком силён и он может только...