Технический анализ - GBPUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.26126 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.24737 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Привет всем! Непосредственно на открытии торгов серебро (SILVER) пытались тащить вверх, правда не задалось, сейчас получается цена отскочила немного вниз от нижней МА, та на 29,86 на данный момент. Ну и, пока вообще на месте стоим. При этом RSI...
Здравствуйте, Наталья! USD/JPY, D1. Я уже говорила, что у нас по поддержке прогнозы совпадают. Но, я пока не настроена, что поддержка пробитого канала будет повторена. Если и пойдёт вниз, то гораздо ниже к 154.50. У меня нет такого в сценарии,...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8930 и ниже дневного Pivot уровня 0.8986. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8930 цена...
Перестаньте играть словами и передергивать! 1. То у вас усреднение явно противоречит ММ. 2. То потом можно усредняться и ММ уже ни при чем. И это уже и не усреднение вовсе, а какой то новый термин: "добор позиций против тренда")) Уточнение идет об...