Показательный случай с тем трейдером. В этом смысле быть подписчиком проще. Мастер по правилам биржи в случае чего может нести материальную ответственность, что не очень приятно, если он честный человек, а не какой-то жулик. Я всё же полагаю, что...
Юра, привет, всё равно 48% — это очень много, плюс учти, что много кредитов в долларах США, не всё так просто, я думаю, где-то 60–70% мировых кредитов в долларах, и это я не беру госдолг США в расчёт, не просто завалить доллар будет. А почему ты...
#EURUSD Таня, тут 50 на 50 всё, вроде бы пара стремится пробить канал вниз, но ниже 1,13 даже закрепиться не может, правда, и вернуться выше 1,14 тоже не получается, идут продажи, когда приближается пара к 1,14, и идут покупки, когда падаем ниже...
То, что сетки дают заработать, я согласен, сам пользуюсь сетками. Да, они имеют ограничения и пару других приблуд, но он работает. Но нужно добавить что торговля более консервативная, ушёл я от разгонов. А вот брокеров вообще не нужно бояться,...
На этой неделе у меня уже побольше получилось, 27$. Немного больше шансов заработать, чем с 10 долларами, но все равно, сумма, конечно, не такая великая, и надо постараться ее не слить. А если на следующей неделе получить ещё такую же сумму, то...