Вернулся к анализу USD/CAD на недельном таймфрейме. Здесь я заметил, что есть очень примеченный момент. Цена протестировала минимум и от него откатилась в коррекцию. Пробили МА200, но сейчас я вижу, что цена откатывает. Все это путает анализ. Вроде...
Совершенно, с Вами согласен. И глядя на происходящее на рынках, получается, какая то очередность. Текущее обострение геополитической напряженности, но GOLD решил со стороны понаблюдать за происходящим и большую часть времени торгуется в...
USD/GBP От третьего повышающегося минимума действительно рост бывает более резким и первый выстрел покупателям удался, а поскольку на откате они удержали котировки USD/CHF выше стартового уровня восходящего квадрата 0.7757, север остается в...
Ну если это на бонусном, то очевидно, что и депозит у тебя был не слишком большой, так что конечно такое могло быть. Меня это снижение по Золоту напротив спасло, потому что застряла утром продажа почти в самом низу и я уже думал что придется ее...
#Bitcoin дополню Вашу размету и напишу свои мысли. Аналогичная ситуация на Биткоине уже была, совсем недавно. Цена была в боковом движении два месяца, после сняла стопы продавцов, захватила покупателей и резко обвалилась. Сейчас ситуация...