Я тоже не скажу, что у меня дико много желания продавать на текущих уровнях USD/CHF... Просто в выходной день высказала свое мнение относительно дальнейшего движения торгового инструмента и он получается пока с дальнейшей перспективой падения цены....
Я, по правде говоря, не знаю чего ждать. Точнее у меня ожидания разнонаправленные. С одной стороны, последняя недельная свеча стала чрезмерно выдающейся, при отсутствии значительного позитива, со стороны фундамента. И это косвенный признак такого же...
Доброе утро Оля ! Открытие было ровное, на младших тайм фреймах цена EUR/USD показывает откат, но так как краткосрочный сигнал сохраняется бычьим, на тесте уровней поддержки 1.0785 - 1.0735 будем искать покупки, с целями на обновление локального...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару USDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.4360 и 1.4340, с обязательной фиксацией на уровне 1.4400, стоп лосс ставим на уровень 1.4320. Покупки на часовом...
Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так...