Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9000. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8964, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9036. Ближайшие новости могут...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9096. В случаи падения рынка до 0.9058, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.9134. Не исключено, что картина со временем может измениться. В...
Привет!!! Не надо так нервничать и писать про опыт и всё в этом духе. А раньше не мог скрин приложить???? Ты постоянно пишешь про несколько счетов и понять что и куда проблематично. За скрин Спасибо, и сразу понятно сколько и когда были...
Сегодня пара GBPUSD совсем еле шевелится, наверно ждут данных по ВВП США, которые выйдут в 16.30 по мск. Правда общая направленность южная, так как продолжают продавливать вниз от максимального объема недели 1,2444. Оно понятно, что надо забирать...
Возьми и переведи сперва у себе со счета на счёт, собери нужную сумму и потом разом отправь мне. Я думаю это было бы гораздо удобнее и мне и ему. Разом перевел, сделка закрылась, частями весь день делает перевод, сделка не закрывается пока вся...