#Bitcoin вроде сделал неплохой импульс вверх, но вот дальше развить наступление не получается. Ходим под нисходящей трендовой внутренней, поэтому надо пробиваться выше 102500, чтобы была попытка вырваться на новые вершины. Сейчас будто по всей...
Добрейшего утра, мой форумный друже! Мне очень импонирует высказанная тобою мысль о связках, типа: Дональд Трамп-Bitcoin, Илон Маск-криптовалюта. У меня тоже такое впечатление ,что эта американская команда не даст загнуться цифровым активам....
Добрый день. Пара AUD/USD после вчерашнего небольшого отката сейчас пытается обновить свой максимум в районе долгосрочного уровня на 0,63. Если это удастся, то откроется дорога к следующему уровню в районе 0,65. Но я все же не исключал бы...
Приветствую! Ну с таким подходом мы тогда перед этим и никакого роста не получили. Ведь если мы глянем на график, то увидим следующее: То есть, если крутить данную ситуацию под себя, будто никакого снижения не было, хотя дали снижение на 200...
Компания Tesla Inc 29 января опубликовала очередные отчетные данные, согласно которым доходность оказалась ниже прогнозируемых значений, но все же выше прошлого периода и аналогичного периода прошлых лет. Сейчас актив торгуется на отметке - 374,09...