Несмотря на повышенную волатильность последние дни, ничего не поменялось в плане выбора направления движения USD/JPY на дневном временном периоде - как показали нам слом структуры роста при пробитии локального минимума 148.63 и закреплении за...
Да все похоже что сказано, ну официально уже торговая война объявлена, причем масштабы ее поражают. То еще были цветочки против некоторых стран только, теперь совершенно другие цифры. И у меня большие сомнения, что Трамп все это шустро вернет, на...
#EUR/USD. Привет, Рома, но я все-таки считаю этот рост спекулятивным и вряд ли пара даст выше 1,12, а рост был пока ограничен 1,1145, и данный уровень уже был протестирован. Хотя тут стоит посмотреть на то, какая статистика выйдет по нонфарму, и в...
Приветствую! Валютная пара GBP/CHF если рассматривать график Н1 сегодня довольно сильно упала и при падении дошли к сильному уровню с двумя дневными поддержками на отметке 1,1260 и цена сделала остановку и начинает от него отбивать вверх, реакция...
В понедельник будут исходить из движения цены в пятницу. В пятницу в любом случае будет свой минимум дневной свечи, который в понедельник станет уровнем открытия активных покупок. Ниже минимума пятницы продавливать там не будут, так как тренд то...