AUD/USD Здравствуйте. Вот и дождались снижения очередного, после того, как подбросили вверх ауди, когда остальные мажоры обновляли минимумы, то здесь пока что ещё торгуется пара в ценовых рамках. Ну не желают никак сдаваться здесь покупатели, и...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас на AUD/NZD посмотрел на дневном тайме. Конечно, вряд ли, кто то предполагает, что ситуация на этом графике будет сильно отличаться от того, что мы видели на недельном. Понятное дело, все...
GBPUSD: отскок от 1.33400 - будет ли подтверждение? В четверг рост был больше чем 200 пунктов это конечно очень много для фунта, раньше такие движения норма была, но волатильность уже меньше, потому конечно манипуляторы решили снести немного...
Привет! Полностью с тобой согласен по USD/JPY. На дневном и H4 таймфреймах общий тренд остаётся восходящим — это видно по чёткой трендовой линии вверх, и доллар традиционно доминирует над иеной в такие моменты. Однако твои системные показатели уже...
Приветствую. По валютной паре CADCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд на дневках восходящий. Однако глобальный тренд тут нисходящий. Я думаю что восходящий тренд закончился. Ну то есть это...