Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91325 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 в северном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
NZDUSD Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.56711 и поддержкой 0.56205. Торговалась она понедельник в диапазоне, торговалась она во вторник в диапазоне. В среду она росла к сопротивлению 0.56711. От сопротивления она отбивается в...
Сегодня не буду показывать куда надо было заходить и зачем. Могу сказать, что все получилось. В смысле стоп-аут получен. Буду отдыхать. Скорее всего завтра так же не буду постить....
Ты пишешь про прогнозы, а я про импульсы и реакцию на уровень, это разные вещи. Ты пытаешься угадать, куда пойдет цена, провести анализ, а импульс - это когда плывешь по течению, куда течение, туда и ты. Не вижу я пока интересных ситуаций ни по...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. Вчера шли покупки по паре. Интересно продолжатся продажи или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...