Предлагаю рассмотреть дневной график валютной пары EURGBP. Текущее снижение, по данному инструменту, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционное снижение ожидаю к области уровней поддержки 0.8317, 0.8281. От этой зоны следует ожидать...
Бывает так. Программа не выводит на график уровни и паттерны. Что делать? Вариант 1. Подкачать историю на таймфрейме построения уровней и на рабочем таймфрейме. Вариант 2. Попробовать перевести график на таймфрейм построения уровней. Следует учесть...
Приветствую! да ты образ срочно нужно менять, даже если сама себя не узнаешь) Хотя с другой стороны, иногда нужно кардинально меняться. У меня раньше тоже был другой образ. Много лет, а после админ образ сменили. Мое возмущение и слова, что в мире...
Как-то я тут летом или осенью писал историю про голландца, который ещё на пампе 2017 года продал жильё и все деньги вложил в биткойн. История недавно повторилась в России, парень продал квартиру и в ноябре закупился биткойном. 22 января он приехал с...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике движение пары идет на север в последнее время. Интересно, продолжится движение на север на следующей неделе или надо ожидать другой вариант, попробую...