Мои приветствия всем! Валютная пара GBPUSD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.29288, которая находится ниже уровня конверта 1.29296. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Согласен. Будем последовательны. Видим хорошее импульсное движение вверх. На нём появляются imb. Это хороший признак с отката к ним поскать OF. синей линией обозначил для себя сигнал "Внимание". Глянул на выходных твою посылочку. Ну красавчик!...
Приветствую коллега. Да все подтвердилось и котировки натурального газа снова растут на рынке. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 3.687 по NG на этом графике четырехчасовом. В конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках...
Но и практически вся криптовалюта тоже валится. А цена там в долларах. Значит, доллар по отношению к криптовалюте укрепляется. Может это просто деньги распределяют. Много капитала уходит из крипты, как не оправдавшиеся надежды. И уходит в золото....
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 193.26. В случаи роста цены до 195.28, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 191.24. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...