Да..., вопрос конечно интересный, и прямо скажем своевременный, поскольку данной темы ещё никто не затрагивал, а вопрос действительно серьёзный. Как раз пока пишу данный, пост в голове куча негативных эмоций связанных с данной ситуацией. Вообще, по...
Монетизируй - это из "Заповедника", монетизируй - то есть поясни, Или "Я так монетизирую", я так понимаю..... короче, не обращай внимание, иногда перехожу, то на книжный стиль, то на вот из этого "новостного канала". Ну, да ты прав, сливаем все,...
Всем привет. А ведь верно говоришь. Я вот тут с тобой абсолютно солидарен. Любой отдельно взятый прогноз имеем вероятность 50 на 50. т.е Угадал - Не угадал. Хорошо сказано. Только по логике вещей вариантов всё равно было два. Легко обосновать то...
Привет, конечно, что в каком-то проекте что-то да получится. И вполне может быть, что существенное. Я пару видео про ноды глянул, там ребята вообще на ВПС ноды устанавливают. И то не каждый владелец серверов соглашается на это. Так даже за тестнеты...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD дневной график В фундаментальном плане у единой валюты проблем естественно больше, но и у британского фунта причин для укрепления против гринбека пока нет, поэтому не исключено, что в ближайшей перспективе юг для...