Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня резко спустилась, хотя я ждал ее наверху....
Доброго вечера. Бурный понедельник у нас, в какой-то степени черным его назвать можно, но я бы просто его аномальной болтанкой назвала везде причем практически, включая и AUDUSD. На котором успели сходить отлично вниз и потом вверх, при этом гэп...
#Bitcoin Приветствую! Падали мы и сегодня тоже было хорошее снижение вниз, дошли до 91133 и от этого уровня отскочили хорошо вверх, на других парах был гэп, вероятно что то произошло, я еще не понял что именно произошло, но сейчас биткоин снова...
Если вы не знали то по облигациям тоже можно получить убыток, либо остаться совсем без прибыли. Рассматривать данный форум в качестве дополнительного заработка можно было раньше, когда за маркет педию и форекс педию выплачивали деньги сразу на...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Вот и понедельник и начало новой торговой недели. И понедельник оказался днем тяжелым! Новоиспеченный президент США и его теневой кардинал такое выдали на...