Приятно поговорить с умным человеком. У неё выходные в среду и воскресенье. Машина, как машина, это же почти та же что и у меня, просто новее Ну думай, времени полно, хотя мне кажется ты сможешь торговать и на трёх счётах. Ну тебя же никто не...
На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции, однако, видно, что постепенно идет ослабление северного направления. Да, ценовой рост GBPUSD замедляется и это видно невооружённым взглядом. На своём...
Может у него там вирус или трейдер друг, который к нему через удаленный доступ подключается? Вот и барабашка будет. Было бы так неплохо. день прошел. смотришь и имеешь профит с ничего, безопасно и сердито! В общем Леонида сильно робот полюбил и...
О том и речь, что для кого-то самым важным является стабильность и они будут несмотря на все остальное это их приоритет. Кто-то будет как вы желающим быть самостоятельным управляющим своей жизнью и временем и для них основным является использование...
По паре USDCAD у покупателей пары есть сейчас шанс оформить разворот на север уже и по четырехчасовому масштабу так как смогли выйти выше уровня 1.3932 к которому нужно будет еще и вернуться для подтверждения закрепления. Но вначале думаю, что будет...