Действительно, так и получается, что при нашем торговом подходе EUR/JPY может на некоторое время выпасть из зоны нашего внимания, ведь если не лежит пока на торговлю инструментом, то и выдумать какой либо расклад не имеет смысла. Самое странное с...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12303. На дневном графике наконецто началась коррекция к нисходящиму тренду. Ожидаю коррекцию к пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси предполагается перепроданность...
Доброго всем вечера! Пара EUR/USD на текущий момент получила северную поддержку и оттолкнувшись от поддержки 1.0275 немного отскочила от нее и на текущий момент торгуется с не большим севером. Разворот ли это или просто не большая коррекция? По...
Привет, Алексей. Нет, неправильно. На каждый сигнал я завожу в рынок 1 доллар. Написал же. Лоты здесь вообще не причём. Вот у меня депозит 18 долларов. На каждый сигнал поступающий от рынка я инвестирую в рынок 1 доллар. При этом стоп-лосс у меня...