У меня наоборот я долго не мог понять как правильно рисовать линии тренда, учитель постояно говорил что я не правильно их рисую. Но когда тоже начинал обучение по несколько раз пересматривал видео что бы понять что к чему. Привет. В чём то ты...
Привет. На протяжении сегодняшнего торгового дня стоимость британской валюты дешевела. Если честно, не очень понимаю факторы которые смогли укрепить американский доллар США. Поскольку, фундаментальные данные, которые сегодня вышли из Штатов, в...
Приветствую Вадим. Желаю тебе побольше профита. На дневном графике GBP/USD по итогам сегодняшних торгов формируется свеча с небольшим зелёным телом и выраженной верхней тенью. Данная свечная конфигурация вблизи психологического уровня 1.2500...
EUR/GBP. Как и предполагал был хороший заход на север к 0.8385, но я не следил сегодня за данной валютной парой и поэтому в продажу там не зашёл, а сейчас уже совершенно невыгодно это делать. Посмотрим что здесь будет происходить дальше, если...
Поссориться много ума не надо. Ну и если он будет работать лишь так, по типу шантажа своих партнеров и ссориться со всеми, во вред обоюдным взаимоотношениям, которые в том числе отразятся на американцах, то долго он в кресле не просидит, я так...