Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары USDCAD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...
Валютная пара USDCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.88021 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
По 1.2970 открыл ордер, жду когда будет цена по 1.3090!!!! Спот что-то у меня не работает, хотел обменять между рублевым и долларовым, хотел обменять за 5 сек, но что-то ордер не открывается, ведь залог не требуется и прибыль не вывелась с бонусника...
Валютная пара GBPJPY - уровень 195.982. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 195.012, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 194.109....
#CL / Нефть / OILUSD Вчера ждал обновления уровня 68.50. Дума после него нефть откатит и продолжит своё движение вверх. Но она что-то глубоко откатила. Глубже, чем рассчитывал. Теперь жду, чем закончиться эпопея с уровнем 66.20. Если цена не...