Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0447. Последняя цена...
Приветствую, коллега! У меня получается, что быков должна притянуть область повыше Но - обо всем по порядку. Итак, USD/JPY в текущем моменте, судя по всему, определилась с генеральной линией своего поведения - расти будем. Вот как выглядит...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в...
AUDUSD D1 дневная картинка зеркальная с новозеландским долларом по сути. Да понятно что нисходящая дневная волна была довольно продолжительной и сейчас пара корректируется к ней. Плохо что вышли выше облака выше уровня 0.6300. С другой стороны пара...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре NZDUSD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.58086. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.57594 и Senkou Span А 0.58018 выступающие как сильные поддержки. Линия...