Ага, не достичь уже точно, то одно, то другое, постами столько набирать очень долго, агрессивная торговля помогает приближаться к сливу депозита, хотя иногда и выстреливает в плюс. Поэтому я уже так, ... наверное на этой неделе даже уже торговать...
GBPJPY В пятницу день прошёл за снижением, на пятницу прогноз мой полностью оправдался, приоритет я отдавал снижению. Цена снижалась, закрылась она за небольшим снижением около сопротивления 197.064. Так как совсем недавно сопротивление было...
USDCAD На прошедшей неделе, цена весь день растёт, пробила она сопротивление 1.44444. Цена закрепилась выше этих отметок, был сигнал в покупку. Сигнал в покупку не отработал. Пробило поддержку 1.44444, появился сигнал в продажу, на ложный пробой...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 97.40. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
Всем привет!! #Bitcoin, сегодня попытался закрепится под сильным уровнем поддержки 94472, но у него ни чего не получилось, поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули крипту в сторону севера. На данный момент, биткоин уже закрепился...