Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDJPY у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли минимумы, уходили ниже 149, но закрепиться там так и не получилось. А сейчас закономерно...
Так нефть ходит в определенном диапазоне и этот диапазон проще поймать, но вот главное не пропустить переход с одного диапазона движения цены в другой. У меня часто именно возникает такая проблема и сделки зависают в том диапазоне и приходится...
GBP/USD. Привет, Оленька! Тебе тоже желаю много профита и позитивной торговые недели в плане эмоций. Ну что ж, далеко мы пока не ушли я бы сказал на север, цена на сегодняшней дневной свечке пошла в сторону коррекции в южном направлении. Я конечно...
Время покажет как будет, приветствую тебя nrsxvi. На прошлой недели обсуждалась вероятность разворота. А всему виной была нерешительность преодоления уровня 1.2600. Но увы, в конце торговой недели, стоимость британской валюты резко подорожала...
Для дневного графика уровень Мюррея 5\8 у меня имеет значение 0.6408 и похоже, что именно от него котировки на AUD/USD и развернулись снова юг. У вас 5/8 Мюррея(0,6408) на дневном тайм фрейме AUD/USD из-за стандартных настроек индикатора с...