Индекс DAX оттолкнулся от сопротивления на отметке 23000 пунктов. Аналитики ожидают снижение к области поддержки 21875. Скользящие средние и технические индикаторы на днемном и недельном графике просто кричат об активных продажах Stop loss...
USDCAD Старший таймфрейм конечно лучше рассматривать, если торговля ведется с интервалами времени большими. Н4 для меня более оптимальный и здесь на USDCAD пока все складывается в пользу роста дальнейшего. Все свечи последние бычьи за исключением...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом H1 - 1 час. В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.15153. Ближайшие цели, 1) 1.15128 цель 2)...
Ну согласитесь иногда прямо везёт. Я на этой неделе получила профит больше чем когда-либо из торговли. Если конечно сравнивать с предыдущими неделями. Считаю, что это чистое везение, потому что я сначала зашла на терминал когда цена хорошо упала, а...
Вы описали абсолютно зрелый подход: 1. Всё рассчитывается заранее. Никаких «добавлю еще» в процессе — это путь к усреднению и сносу депозита. 2. Стопы — 1% на сделку. Классика, которая работает. 3. Без стопов — пропорционально меньшие лоты....