Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.370. Последняя цена предыдущей свечи 3.389. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку прошла за ростом, была протестирована поддержка 0.90253, затем цена откатила от этого уровня и закрылась она выше этих отметок, поэтому я приоритет отдавал на текущую неделю росту, росту отдавал приоритет в...
Приветствую, Виктор! А я северный рост почему-то даже и не рассматриваю. Если ты глянешь на мой скрин ниже, то, может - согласишься со мной )) Смотри какой там на самом дне симпатишный расширяющийся треугольник у нас получается А расширяющиеся...
Значительную волатильность получили вчера по GBP/USD благодаря заседанию ЦБ Англии и решению снизить ставку. Пара на этих публикациях заметно провалилась вниз до 1.2358, откуда уже пошел хороший откат. По итогу сейчас в начале 24 фигуры торгуемся. С...
Валютная пара EURAUD - уровень 1.66799. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.65974, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.65159....