Посмотрел сейчас, нет таких ограничений на хайстеке , я на первом своем счете в пятерках торговал мартышкой, проблем не было, правда я и счет у них еще не получал, главное на новостях не открываться и не закрываться вручную в 4-х минутное окно,...
Газ рос в Европе с 20-х чисел декабря и возможно нефть просто вчера догоняла, когда в рынок вернулись основные игроки 2-го января. Даже после начала европейской сессии ещё были колебания в области 72 долларов, а потом как прорвало трубу и цена...
Валютная пара EURJPY. Уровень сопротивления 162.359 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
GBP/USD. Привет, Фантом! Пока не очень понятно, что означает текущее положение по инструменту. Очень возможно. что это просто закрытие позиций, ранее открытых на продажу. Хотя, повышение активности, которое вероятно и есть закрытие позиций было...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...