Приветствую. И честно говоря лично мне не особо понятно с чего вы взяли, что уже по паре USDJPY у нас начинается нисходящий тренд, потому что вчера торговались все в том же диапазоне, но преимущественно давили в северном направлении. А сегодня...
Про биржу не скажу, не был. А в терминале эта торговля, практически, ничем не отличается от валютных пар. С некоторыми особенностями. Торговал я неделю и решил оставить. На каждую сделку начисляется комиссия. Она меняется, но, в целом, допустимо....
USDCAD. 7.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Вот и скрипит получается йена так, как ей заблагорассудится. У меня же получается так, что вчерашние вечерние размышления по EUR/JPY были не зря. Хорошая "традиция" проводить вечерний обзор, но лишь бы на все времени еще хватало... Это так,...
Нельзя так однозначно сказать. Что прям сразу при "усреднении" наступает приговор депозиту? Вопрос в том - каким лотом торгует человек и как он "усредняется"? Если как вы классифицируете он это делает "лихо" - то тут и вариантов то особо нет, а вот...