...
Ну почему без результатов, вон ниже все таки пошли и я чуть прикрыл продаж, думал что отобьёмся, подкинул покупку и вот сижу и думаю что чуть погорячился, да и продажи рано прикрыл, отлично смотрится снижения цены, даже не могу понять почему это...
Ну по моему на сплошном негативе нельзя заходить в терминал. Наверное нужно хотя бы заходить в нейтральной зоне. Но яне думаю, что прямо таки сила позитивного мышления может так пагубно сказаться на нашей торговле. Не всегда получается приступить к...
Сегодня долгожданный откат вниз очень серьезно и весьма резво. Ощущение, что пошла коррекция похоже на глобальную, слишком уже перекуплено было, расти может и будет, но попозже. Пока конечно об обвале речи не ведется, но углубить откат существующий...
В данный момент по валютной паре USD/CHF есть предпосылки в пользу северного сценария. Тут продавцам удалось сформировать опорную баевскую ликвидную область — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 0.8804–0.8790 (выделен участок голубым цветом),...