Ключевые уровни на сегодня: открытие америки 1.03582 - все что выше покупки, а так же как магнит внутри дня. Фрактал 1.04220 - от него ждем реакцию, как первая цель для лонгов. Балансы: 1.04279 и 1.03828. Резюме: Я работаю с уровнями, поэтому мне...
Не вызывает сомнений вероятность дальнейшего роста цены в рамках восхлодящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и я склоняюсь к покупкам, чем к продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...
Торгуем не зная будущего движения цены. А это риск. Нарушение правил торговли своей торговой системы это подобный риск. Тут всё риск ради получения прибыли. И на рынке важно научиться использовать именно обоснованные риски для ведения торгов, тогда...
Это все красивые слова, ничего не имеющие под собой в действительности! Не обманывайте новичков, читающих данный форум! Если есть торговая стратегия, стабильно приносящая прибыль на большой дистанции с применением стоп лоссов и тейк профитов, то...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Согласен с тем, что активация рынка может быть только после Нового года, но все-таки вряд ли EUR/USD отрастет к 1,05, хотя, конечно, вполне может быть и такое развитие событий, но все-таки быкам будет трудно тянуть...