У меня сегодня была одна сделка в 16:30, закрылась в 16:36 по терминальному времени. Я боялась, что робот может открыть где-нибудь там наверху, поэтому отключила его. Не хотелось зависать на ночь со сделкой. Но вот точно сказать, что я отключила...
USDCAD H1 Торговалась пара тут в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Была тут расторговка. Я тогда предполагала, что раз была расторговка, значит пара пойдёт ниже. Потому что обычно после раз торговки пара начинает снижение...
А вот и пошла ракета. Уже запустили один турнир с призовым и на этом холсте написали что будут откупать на 10 миллионов, но когда это будут делать не понятно, возможно уже начали, а возможно просто люди начали скупать. Но думаю уже поздно скупать,...
Даа, американский доллар сегодня, как начал чудить с открытия торгов, так можно сказать, чудеса продолжались в течении всего дня. Вот и по AUD/USD, можно сказать, что картина и расклад на графике Н4 получается очень чудесная. Сначала ГЭП в южном...
Да даже если и будет, привыкнет со временем и приноровился зарабатывать копейку. Вообще-то у меня большие вопросы к наличию порядочности у твоих иностранцев И их тоже. Предупреждена, значит вооружена, запасайся валерианой, если коньяка захочется...