Если речь идет о настоящем времени, то никто не может определиться с трендом, потому что его нет по основным инструментам. Коридор, в котором зажаты евро(фунт....) /доллар из-за неопределенности и непонимания что же будет дальше. И даже не у...
Всем доброго дня. Прежде чем продолжить, я бы хотел уточнить, что торговая стратегия еще в стадии обкатки. Вполне возможно, что буду смотреть и другие пары и другое время, если конечно же это будет целесообразно. Почему именно такой интервал начал...
USDCHF Завершился январь, поэтому на выходных как раз в обязательном порядке переходим на месячный график, для того, чтобы посмотреть как отрабатывался алгоритм связанный с методом Прайс Экшен. На сильной поддержке получили свечную конфигурацию –...
Всем привет! Биг, до командного конкурса ещё месяца 2-3, до этого есть время решить все свои дела и созреть на новые подвиги. Ой, нет, спасибо. Меня моя должность вполне устраивает, начальством я больше не хочу быть, особенно в этой организации....
Даже близко не одно и тоже. Финансовая подушка это сума денег под подушкой на которую человек сможет прожить 3-6-12 месяцев не получая никакого дохода. Есть люди, которые хотят себя полностью посвятить торговле и вот им то хорошо имтеь такую...