А что я? Я сам абалдевший! Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Не сложилась у нас сегодня дружбы с быками. Хотя я до конца второй минуты, после публикации данных по ИПЦ Британии, всё ещё надеялся, что...
Валютная пара GBPUSD - снова рассмотрим график периода H4. Пока на этой неделе идет пила вверх вниз на месте. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что и сегодня продолжаем снижаться, опять обновили локальные минимумы. И можно говорить о том, что в том числе сейчас давим в южном направлении. Хотя по прежнему так и не...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.87582 преодолела центральный уровень 1.88125 вниз....
Неспеша курс GBP/NZD продолжает двигаться к семидневному локальному минимуму на цене 2,23000, и, скорее всего, данный уровень мы уже отработаем на американской сессии перед закрытием торговой недели. А вот вопрос, пойдём ли мы дальше, сказать...