В общем, по серебру на дневном графике имеются явные проблемы с продолжением его восходящей тенденции. При этом структура восходящей формации все больше напоминает коррекционную и, пока, идентифицируется как двойной зигзаг «wxy». При текущем росте...
На этой неделе пара #AUDJPY завершила торговлю под полным контролем медведей. Пробив область ордер блока, цена закрылась на отметке 94,85, что явно указывает на силу продавцов. Если быкам на следующей неделе не удастся переломить ситуацию, их...
Золото GOLD 22.02.2025 Вчера была дана схема по торговле покупок золота в одной из групп на форуме. Эту идею можно продублировать в штатной ветке. Сразу отмечу, что сигнал тут не совсем чистый, так как до него был пробой минимума 2918,13. Потом...
Привет. Каждый из нас имеет свою тактику анализа. Главное с моей точки зрения, что бы она несла плоды при торговле. Я так же при анализе иногда захожу на более масштабные интервалы времени. Но любой разворот начинается с малого. Не раз уже говорил...
Привет, Вадим! Коррекции в Пятницу по торговому инструменту GOLD ровно хватило для того, чтобы обновить минимум Среды и выбить стопы, среди которых кстати был и мой, а после цена как ни в чем не бывало пошла обратно. И сейчас я смотрю на графике и...