Налицо уже развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.1675 на этом графике дневном по паре GBPNZD и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
EURGBP H1 Пара торговалась около сопротивления 0.84669, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.80474. Была пробита поддержка, вернулась она к пробитому уровню. Откатила и было дальнейшее снижение. Была пробита...
GBP/USD Хорошего дня! Думаю, в настоящих условиях надо помимо техники учитывать и фундаментальную составляющую, так что продолжая прогнозировать дальнейшее движение валютной пары GBP/USD надо отметить, что введенные Дональдом Трампом новые тарифы в...
Южную коррекцию вниз уже предприняли в конце пятницы на американской сессии - SILVER вернули к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (31.01 - 31.24) и от этой зоны рост может продолжиться снова, потому как это может быть тестом сверху этой...
EUR/USD Трамповские пошлины, думаю, с понедельника на графике, скорее всего, отразится, беда в Америке в том, что корабль под названием Америка идёт ко дну. А, для того чтобы залатать дырки и в порядок привести тонущий корабль, они этим кораблем...