#EURUSD Таня, тут 50 на 50 всё, вроде бы пара стремится пробить канал вниз, но ниже 1,13 даже закрепиться не может, правда, и вернуться выше 1,14 тоже не получается, идут продажи, когда приближается пара к 1,14, и идут покупки, когда падаем ниже...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще пытаются возобновить северное направление, тем не менее, на это пока что у меня сомнения, тем более, есть некоторый технический уровень, который может...
Ты же знаешь мою аксиому - всегда и по всем инструментам 50 на 50, при любом раскладе. Соответственно, могу взять 50 в работу, а могу и не взять - и этот момент очень странный и четкому объяснению не подлежит. Вот, например, сейчас USD/CAD...
EUR/JPY, за прошлую неделю, успела протестировать уровень поддержки 161.67, а потом, сделала разворот в сторону севера и продвинулась к уровню сопротивления 164.59, который был протестирован. Преодолеть его не удалось, но под ним сформировалась...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются возобновить северное движение, тем не менее, пока что есть некоторые сомнения в истинности данного движения. На графике, цена, находится ниже...