Ну я знаю что я это делаю для себя, и ты для себя, но с какой ты целью тогда эти картинки с маркеткапа выкидываешь в ветку, что-то там замазываешь, для кого это, ты думаешь кто-то будет в серьез воспринимать эти картинки с маркеткапа, или ты...
Ситуация по паре EURUSD остается не простой, хотя по сути основным все еще является именно нисходящее движение, тем более, что в районе 1.0333, а это минимумы, осталась площадка. Конечно же и в пятницу мы подрастали или же откатывали, при чем сняли...
По USDCHF, продолжили снижение в пятницу как ожидалось, и на нем пара дальше продолжает коррекцию в волне (2) в (3) в (С), очень похожа ситуацию на ситуацию с индексом доллара, только более четкие волны выстроены в паре USDCHF, нежели у индекса....
Вроде бы фондовый рынок США не так уж и сильно спустился, а тут #Ethereum уже почти 3000 достиг. С таким успехом страшно подумать, где окажется цена, когда акции пойдут сдувать пузырь. Вот именно поэтому я и не рискую брать сейчас покупки. Просто не...
Всем! А у нас тут нашествие Морозов и Снегурок , готовятся подарки разносить. Ой , Зорка...Был бы холостой - женился бы на тебе@>- Ой как заманчиво об чистые шторы руки вытереть... А вообще надо завязывать с торговлей в этом году. Еще может...