Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8802. При поднятии цены графика до уровня 0.8871, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8733. Но данная...
Привет! Вчера был такой случай по GBP/USD, когда я действительно пожалела, что не выставила отложенный ордер на продажу. Упоминала ведь о том, что уровень 1.3290 является для меня sell сопротивлением, но сама ничего не стала делать. При этом...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера так и не развернулся в сторону юга, пара пошла на обновление локальных максимумов. А сегодня медведи действует более активно, но пока ещё рано говорить о развитии южного тренда. На часовом графике индикаторы...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.1405. Сравним с ценой закрытия свечи...
Привет. Прогноз - GBPNZD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 2.23331 устроилась под Kijun-sen 2.23646. А Быки выстроили линиею поддержки,...