Но можно и так сделать как вы предлагаете, только у кого есть уверенность что вот цена опуститься и мне повезет и я смогу прикрыть все сделки или усреднить все прям серией сделок, я вон сколько раз держал сделки, то плюс то минус, а за это движения...
Приветствую! Да, там договоры о таможенных пошлинах вроде намечены на 2 Апреля, так что уже может быть после этого числа увидим какую-то реакцию рынка, в основном со стороны американского доллара я думаю. А пока видим, что вчера по валютной паре...
Привет, windnata! USD/CHF, D1. Мне кажется, что снижение ещё не закончено. Вот у меня фрагмент канала, и на поддержке пока ещё не были на снижении. Поэтому будет ещё ход вниз, но вот пробоя канала я бы ожидала. Доллар будет дорожать, а это...
EUR/USD Алексей, привет! Полагаю, что однозначно видно, что движение валютной пары EUR/USD приобретает все более южный уклон в рамках 4-х часового графика. Ранее мы писали, что боковик был нарушен с пробоем нижней его границы на поддержке 1.0820,...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.909 и возле уровня дневного Pivot 3.931. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...