По факту есть три типа: спред / комиссия / спред + комиссия. Ну это же хорошо. Возможно и спутал что-то, но на самом деле он приносит существенный плюс, с которым можно невероятно зарабатывать. Плохо конечно, что при долгом держании сделок спред...
Доброе утро тебе, Белка!Тем более неожиданно стало такое падение на активе. Даже подтверждения снижения не дали вчера. Просто цена рухнула на юг и одним днем отработала все уровни по южной коррекции. На текущий момент цена уже превысила свой...
Всем привет! Реакция на введенные пошлины США отразилась на BTC волатильностью, но не такой, какой ожидали опционные портфели, вошедшие в рынок перед событием. Вчера и сегодня в рынок вливаются бычьи настроения, несмотря на негатив по...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPJPY после отбоя цены от уровня 195.93 с разворотом ее вниз и таким образом считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (72.26) Если на меньшем тайм...