Ник ВВИ Команда 7Б Номер попытки 3 Номер счета 51482589 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com Счет в процессе...
Привет. Австралийский доллар продолжает укрепляться после публикации данных по импорту и экспорту Китая в понедельник. Торговый баланс Китая за март составил $102,64 млрд против предыдущих $170,51 млрд и ожидаемых $77 млрд. Доллар США находится под...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Иногда мне нравится фантазировать. Честное слово. Я акула, я акула. Вот и сижу, вернее жду. Щас настанет момент хищнических действий и ка-а-а-к нападу. А потом как победю победю победю. Посмеялись? Ну вот так и развлекаемся, пока на депозите...
EUR/USD И тем не менее флет понедельника явно результативный, потому что внутренний рабочий диапазон больше 100 пунктов. Что по мне так лучше бы EUR/USD упал ещё на 150 - 200, это не ломает восходящее среднесрочное движение, а быкам даёт...