Приветствую. А меня USDJPY опять обманула. Ждал я импульс на верх, ждал. А его не случилось. Пофиксил убытки и перевернулся. Йена сейчас как я понимаю готовится ломать вниз все линии тренда какие только найдёт. Теперь это вроде бы очевидно. Уверен...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPUSD согласен с тем, что смотрится продолжение падения цены, но сделок на продажу пары у меня нет. Так как сегодня коллега, Евро к Доллару США достигла своего дна и готова уже к росту. А в паре GBPUSD...
Салам! Быки, говоришь, порасторопнее, если будут? Быки — это, по сути, та же корова в нашей ситуации по валютной паре AUD/USD. Ну так всё долго, просто не хватает терпения. Туда-сюда, и вроде как пошло то самое нисходящее движение, на которое...
Всем привет! По BTCUSD в конце прошлой недели вошли в рынок опционные портфели, рассчитанные на рост волатильности. Вошли они в районе 85000 не просто так, это место, куда цена пропилила ростом после второго касания лоу 10.03.2025. С этой точки по...
EUR/USD у нас продолжил падать. И на сейчас - в свете ново вскрывшихся обстоятельств - получается, что прямо-таки вот врата открываются, куда можно падать данному инструменту. Обо всем по порядку: - МА100 в текущем моменте прорабатывает...