Приветствую вас трейдеры и стремящиеся усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Новая торговая неделя началась! Рассмотрим валютную пару GBP/USD. Как видно на графике шортовый тренд продолжается. Хотя на прошлой неделе GBP/USD черканул минимум...
Какие могут быть большие лоты по нефти, если я торгую новости и только на недельные бонусы? Потому что до конца недели редко когда счёт доживает. У меня нет торговой системы, а значит и ждать сигналов нет никакого смысла. Торгую здесь и сейчас,...
А я вот GBP/CHF уже 3-ю неделю откупаю. Причин тому лично для меня множество, начиная с дневного, заканчивая месячным графиком. А если ещё вспомнить про недельный график, который в значительной степени и послужил для меня основным для лонгов. Там у...
EURUSD. Добрый! С утра прогноз, а вечером уже наличные баксы. Очень опасно двигать лыжи на север против мощного южного тренда. Плохо едут по асфальту. Вероятней всего цена инструмента продолжит падение на дневном тайме если покупатели рискового...
Проценты уровня они тоже лукавые. Они отражают состояние с кредитным плечом. А кредитное плечо, как обычно, 1 к 1000. Если разделить пару тысяч процентов на 1000, то получим, что у нас всего 2 процента осталось. А если плечо 100, то тоже, не сильно...