Заметный импульс роста получили на американской сессии на графике GBP/USD. Благодаря нему цена смогла выбраться выше верхней границы треугольника в районе 1.3630. Посему дальше жду продолжения роста в рамках общего бычьего тренда на графике....
Ну это все-равно не мало 1.5 бакса, хотя при нормальных объемах вывода не критично получается. Конечно никто не мешает накопить нужное количество usdt и потом уже менять, но тоже многим хочется побыстрее пощупать денежку. Кто тут интересовался...
AUD/USD Приветствую, Наташа! Последнее время рынок стал настолько хаотичным, что даже торгуя по технике от уровней, от линий поддержки и сопротивления по тренду можно попасть в крупную просадку. По паре aud/usd у меня на четырехчасовом графике...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. Хотя конечно же сегодня открылись с гэпом и даже пытались подрастать. Но все это ни о чем, да и рост пока является только откатом...
Наши предпочтения не поменялись, но и рынок не поменялся, по прежнему, не желает что то интересного и привлекательного формировать для торговли, особенно, удивляют, в этом плане понедельники... Сейчас NZD/USD посмотрел на графике Н1, на котором...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.86545 выступил для пары уровнем сопротивления....
В принципе по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжили сегодня торговаться все в том же диапазоне. При чем погуляли в обоих направлениях, но так и не поулчилось обновить локальные максимумы, а поэтому площадка в...
Приветствую. По NZD/USD на Н4 ситуация сейчас выглядит довольно вязкой. Согласен что медвежий сценарий сейчас напрашивается сам собой так как цена не смогла закрепиться выше уровня 0.5978. На графике видно что пара торгуется прямо на красной линии...
Приветствую Natazyba, коллег ! У меня большие сомнения в том, что цена далее пойдет вверх. Условия, по которым я смотрю сейчас вверх выполнены, но развитие тенденции цены вверх по USD/CAD расходятся с общей картиной по ослаблению доллара. То есть я...
Елена привет! Я не помню, там срок у тебя есть по достижении 5% или нет? Если нет, то вообще не парься, торгуй в своем ритме, не спеши, в мае - так в мае будет 5%, если спешки нет, то в июне доберешь эти 2% профита. Главное пройти один этап....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD в итоге все-таки подрастали, при чем так и не получилось обновить локальные максимумы. Но уже можно говорить о том, что мы оставили площадку в области 1.3656, а поэтому должен быть...