Ну тогда нужно переходить на другую сторону и делать своего брокера. Или довольствоваться более скромными заработками. Любопытно, если вы сейчас используете роботов, то как с этим дело обстоит - заниженные параметры? Как-то не обнаружил смысла....
Хороших роботов нельзя раздавать. Потому что если все начнут зарабатывать, то ДЦ это заметит и примет меры. Так что подумай хорошенько о последствиях. Парус не раздает самоторгующих роботов, он постоянно делает на этом акцент. Только...
График D1 - пара EURUSD. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. В прошлом июле месяце шла борьба между продавцами и покупателями около низа общего движения, но все...
У меня такое впечатление, что я разговариваю с зелёным новичком. Странно, ты как бы опытный трейдер должен быть. Давно на форуме и торгуешь давно. Я торговал у лицензированного российского брокера в 2020 оду БКС, управлял счётом на 50 тысяч...
EUR/USD ни как не может сегодня определиться с дальнейшим направлением, и продвигается в границах узкого флета. Хотя, при открытии рынка, продавцы пытались продолжить движение в сторону юга, но достигли только уровень 1.1547. После чего, инициативу...