Смешная ситуация на графике. Пока пишу, скорее всего, новости по иене выйдут, и график уже будет другой. В общем, не трейдинг, а какой-то секс, иена (она же гейша) шаловливо раздевает и уже добралась до трусов (от прибыли мало чего осталось). Да...
Доброе утро, Валерий!И опять для меня нет однозначности по данному инструменту. Цена во второй половине дня вчера торгует флет. Если пробивает поддержку на 3359, то увидим снижение актива к средней скользящей линии, что сейчас проходит на 3309. При...
Приветствую, коллега! Как бы рост с возможным залетом в 14-ю фигуру я как вариант возможной реакции на протоколы ФРС ждала вчера. В качестве нервного импульса эдакого. А вот сегодня, наверное, уже не жду подъема, вроде как снижения хотелось бы....
Приветствую, коллега! По XAU/USD для меня как бы идет снижение - должны бы идти на юга. А у нас опять на сегодня просматривается построение бычьей свечи. И что с этим делать теперь... Пройдусь подробно по показаниям индикаторов по показаниям...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...