Конечно игра. Прекрасная игра. Даёт возможность шикарно зарабатывать и не ходить работать на дядю, да ещё часто за гроши. Игра, которая даёт свободу. Я лучше игры не знаю. Она меня кормит уже много лет. Месяц назад вернулся к автоматической...
GBPUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.24425 и поддержкой 1.23896, было здесь объёмное снижение, был вынос объёма покупателя и пара ушла к сопротивлению 1.25401. От этого сопротивления она отбивается уходит она пробивает...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закончил текущую неделю бычьей свечой, но всё её тело уложилось в диапазон ценового разрыва, нарисовавшегося на открытии недели. Так что есть вероятность продолжения движения вниз и на следующей. Но на дневном...
Есть всё же безобидные выходки, которые никому и никак не вредят. Ну к примеру человек одевается экстравагантно или причёску делает того же типа. Ну странность и всего лишь, любит привлечь внимание, но никто не пострадал при этом. А когда человек...
USD/CHF Привет! Вообще, думалось, что пара Доллар США / Швейцарский франк отскочит уже от уровня 0,9091, так как в районе этой отметки наблюдалась повышенная активность игроков в районе верхних точек повышений. А вот отскок от максимума прошедшей...