После роста и теста зоны сопротивления в районе 33,35–33,53 серебро корректируется вниз. Цена удерживается выше первой зоны поддержки 32,20, что пока ограничивает снижение. Уровни сопротивления: 33,35–33,53 — ключевая зона предложения. 33,00 —...
AUDUSD. За двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь. Это я про себя. Привет Gardon. Для продаж хотелось увидеть ценник чутка выше, но так его и не дали, а продавать не от уровня не сильно то хорошее занятие. Не могу сказать, что движение...
Мой подход к торговле на форекс основан на строгой дисциплине и системном анализе рынка. Он не предполагает погони за каждой рыночной возможностью, а строится на терпеливом ожидании четких сигналов, соответствующих отработанной стратегии. Каждая...
Валютная пара доллар - швейцарский франк в который раз пытается преодолеть снизу вверх такой ценовой уровень как 0.83317 (+/-). На данном этапе пара торгуется в границах вил Эндрюса, имеющих восходящую направленность. Стабильность и надежность...
По паре EURCHF текущий рост цены я связываю с откатом от предыдущей волны падения и сломает откат переведя пару EURCHF в восходящую тенденцию только факт выхода цены выше уровня 0.9350 закрытием четырехчасовой свечи. А пока удерживают цену ниже...