Ну вроде бы по паре GBP/USD, все- припарковались в первую волну в (3) в оф (3) , и теперь выстраиваем коррекцию в авс, после которой завершив волну (2) в (3) оф (3), развернемся в рост, правда на этой недели третьи вряд ли успеем начать, нужно еще...
#CL / Нефть / OILUSD За все годы, которые я торгую нефтью, linok26, я понял, что всегда найдутся задним числом новости, которые хорошо обоснуют движение в ту или иную сторону. Ведь как не крути, а серьезные игроки на этом рынке получают новости и...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает...
AUDUSDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 0.63842,...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели оставили вчерашний день за собой, посмотрим, обновят ли они максимум в итоге или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать новое движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный...