USD/CAD Наверное не смогу себе простить тот факт , что пропустил вот такой момент на валютной паре USD/CAD . Был сформирован ценовой баланс , да еще и на месячном таймфрейме . На уровне продавца 1.46895 нужно было рассматривать продажи на меньших...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом на покупку для меня служит заход RSI ниже отметки 30. Это говорит о...
Преобладает активность продавцов по паре GBPNZD на рынке и поэтому я констатирую развитие нисходящего тренда на заданном графике дневном. При таком раскладе рассчитываю на снижение цены через прохождение площадки уровня 2.1990. По факту становления...
Я пока также в наблюдателях остаюсь. Предполагаю, что максимумы еще обновят по GBP/USD. Пока же наблюдаем боковик в указанной зоне предложения 1.3360-1.3430. Можем какое то время здесь простоять в ожидании важных событий или новостей. Думаю...
EURUSD Юра, приветствую! Профитных трейдов . Когда только курс EURUSD, сделал старт от площадки 3-4 фигур, то рассматривал такой сценарий, что могут 1.20 достать, по аналогии с предыдущим президентским сроком Трампа, когда курс евро против доллара...